terça-feira, 16 de abril de 2013

Vitória 5 x 1 Mixto: Veja os gols da partida

Comentários
Com Marquinhos fazendo uma grande partida, o Vitória goleou o Mixto, por 5 x 1, nesta terça-feira, no Barradão e avançou à segunda fase da Copa do Brasil. Dinei (2), Escudero, Marquinhos e Vander marcaram os gols do Leão. Jeovani foi autor do único tento do Mixto-MT. Veja os gols

Local: Estádio Manoel Barradas, em Salvador (BA).
Data: terça-feira, 16 de abril.
Horário: 19h30.

Árbitro: Pablo dos Santos Alves (ES).
Assistentes: Fabiano da Silva Ramires (SE) e Cleriston Clay Barreto Rios (SE).

Gols: Dinei (aos 26' do primeiro tempo e aos 35' do segundo tempo), Escudero (aos 26' do primeiro tempo), Vander (aos 35' do segundo tempo) e Marquinhos (aos 47' do segundo tempo) para o Vitória; Geovani (aos 40' do primeiro tempo) para o Mixto.

Cartões amarelos: Élber, Jorginho, André, Júnior Soares e Gean (Mixto-MT)

Público: 5.522 pagantes.
Renda: R$ 60.455,00.

Vitória: Deola; Nino Paraíba (Marcos), Victor Ramos, Gabriel e Mansur; Michel, Luís Alberto, Escudero e Marquinhos; Maxi Biancucchi (Vander) e Dinei. Técnico: Caio Júnior.

Mixto-MT: André; Marcos Bahia (Dudu), Odaiu Júnior, Júnior Soares e Jorginho; Elber (Gean), Vitor, Geovani e Robinho; Marclei e Felipe Adão (Paulo Henrique). Técnico: Cláudio Adão.