quarta-feira, 15 de abril de 2009

Bahia joga bem, mas não avança na Copa Brasil

Comentários
O Bahia está fora da Copa do Brasil. O tricolor empatou o jogo contra o Coritiba em 0 a 0 na noite desta quarta-feira (15) no estádio Couto Pereira, no Paraná e deu adeus à competição. Para seguir no torneio, o Bahia precisava vencer ou empatar por três gols ou mais. Na primeira partida, disputada na semana passada em Pituaçu, os times empataram em 2 x 2.

o Coritiba passou por maus momentos, mas jogou o suficiente para garantir outro empate, desta vez sem gols, nesta quarta. Com reste esultado manteve a vantagem conquistada fora de casa e se classificou para as oitavas-de-final da Copa do Brasil.

O Bahia, que havia passado pelo Potiguar de Mossoró, na primeira fase, precisava vencer a partida. Pressionou bastante e chegou a colocar duas bolas na trave, no segundo tempo. O time baiano, porém, completou seu quarto jogo sem vencer fora de casa e se despediu do torneio nacional.

O Coritiba aguarda, agora, a definição do adversário na próxima fase, que sairá do confronto entre Santos e CSA, que jogam na próxima quarta-feira, na Vila Belmiro. No primeiro jogo houve um empate sem gols.

Um resultado injusto pelo que o Bahia produziu em campo. Sua gana e vontade de ganhar foram contagiantes, mas não foi o suficiente para classificação do time. Agora, é concentrar as atenções unicamente no baianão. Se jogar da maneira que jogou contra o Coritiba teremos sucesso nas semifinais que se inicia no próximo domingo. O que presenciamos, hoje, amplia a esperança e reforça a certeza que podemos vencer o campeonato baiano de 2009 sem precisar ficar vermelho. É preciso acreditar, torcedor!