sábado, 13 de agosto de 2016

Rio-2016: Brasil vence a Colômbia e pega Honduras

Comentários
Na busca pelo ouro olímpico inédito no futebol masculino, a Seleção Brasileira, em um jogo cheio de catimba, cai e cai, empurra-empurra encenações, faltas e paralisações constantes e pouquíssimo futebol, no aspecto qualidade, notadamente no primeiro tempo, venceu hoje à noite, atuando na Arena do Corinthians, em São Paulo (SP), a Seleção da Colômbia pelas quartas de final da competição, pelo placar de 2 x 0, com Neymar marcando, batendo falta aos 11 minutos ainda do tempo e Luan aos 38 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o time brasileiro avança até à semifinal e, neste momento, enfrenta o selecionado das Honduras, que despachou a Coréia de Sul pelo placar de 1 x 0, com Elis marcando o gol da partida, que aconteceu no Estádio do Mineirão, em Minas Gerais. Vencendo, o Brasil enfrenta o sobrevivente do duelo entre Alemanha e Nigéria.

Ainda pelas semifinais, no Estádio Mané Garrincha - Brasília (DF), a Alemanha venceu Portugal pelo placar de 4 x 0, enquanto Nigéria bateu a Seleção da Dinamarca pelo 2 x 0, em jogo realizado na Arena Fonte Nova. Alemães e Nigerianos se enfrentam na próxima quarta-feira. Da partida, sairá uma das equipes que disputará a medalha de ouro no sábado, contra o Brasil ou Honduras.