sexta-feira, 26 de agosto de 2016

Ceará e CRB empatam em 1 x1. O Bahia agradece.

Comentários
Em jogo cercado de boas expectativas, já que os clubes estão inseridos dentro do G4 e são obstáculos importantes na busca do acesso do Esporte Clube Bahia, Ceará e Clube de Regata Brasil se enfrentaram hoje à noite no Castelão em Fortaleza fechando os jogos da sexta feira do Campeonato Brasileiro da Série B e depois de um jogo duro, truncado e cheio de falta e a expulsão do atacante Somália do CRB aos 17 minutos do segundo tempo, cearenses e alagoanos ficaram no 1 x 1, registrando assim a quarta partida do Ceará sem triunfo. A quinta do CRB.

Resultado que pode ser visto como bom para o Bahia considerando a concorrência, já que o Ceará perde dois pontos dentro de casa e o CRB não se afasta de forma importante. Com empate a composição do G4 naturalmente se manteve inalterado. Com Vasco 40 pontos, Atlético-G0 37 pontos, Ceará agora com 35 e CRB com 34 pontos. Vencendo o Paraná, o Bahia fica abaixo apenas três pontos da zona de classificados considerando este momento. Zé Roberto abriu o placar para o CRB, Bill empatou para o Ceará.