segunda-feira, 9 de março de 2015

Técnico do Vitória outra vez com a corda no pescoço

Comentários
O técnico Ricardo Drubscky do Esporte Clube Vitória vem sendo “jurado de demissão” desde véspera do jogo contra o América-RN pela Copa do Nordeste, no entanto, o resultado de 3 x 1, abrandou as tensões e o assunto momentaneamente foi recolhido ao silencio da imprensa rubro-negra inconformada com os últimos resultados e por parte dos conselheiros insatisfeitos, notadamente após o empate em 1 x 1 contra o Bahia pelo Campeonato Baiano, visto com uma autentica derrota, já que o adversário local, atuou com apenas 10 jogadores a partir dos 25 minutos ainda do primeiro tempo, quando o volante Pittoni foi expulso.

Ontem, contra o Juazeirense, outra partida ruim, novo resultado inesperado e a despeito da classificação antecipada e o empate na casa do adversário, os maestros da demissão através das batutas em forma de canela resolveram colocarem a filarmonica do bota fora em ação, quando colocam o nome do técnico Jorginho como possível técnico do Vitória em substituição ao Ricardo Drubscky que pode ser demitido a qualquer momento. É esperar para saber.