segunda-feira, 7 de abril de 2014

Ypiranga é apenas o sétimo colocada na 2ª divisão

Comentários
O Ypiranga vai mal e este ano no Campeonato Baiano da 2ª divisão. Nem aquele suspiros até ao final, mantendo as esperanças, pode acontecer este ano. Atualmente, o querido time Baiano é apenas o sétimo colocado com 4 pontos, fruto de uma vitória e um empate, enquanto o Flamengo Guanambi, com 10 pontos, é o lider disparado, tendo o Colo-Colo na cola. Fluminense de Feira e Atlético de Alagoinhas, rebaixados no ano passado, estão na quarta e quinta posições, respectivamente.

Ontem, o Ypiranga entrou em campo, no estádio Junqueira Ayres, em São Francisco do Conde, contra a equipe do Colo-Colo. O Mais Querido teve várias oportunidades, chegou em muitos momentos ao gol do time de Ilhéus e no primeiro tempo foi superior na partida. Já no segundo tempo, a partida foi equilibrada, mas o Tigre abriu o placar com o gol de Peixoto. No final do segundo tempo, o técnico do Colo-Colo, Fernando Dourado, foi expulso por reclamar da arbitragem. E o jogo ficou nisso, Ypiranga 0 X 1 Colo-Colo.

O próximo adversário do Ypiranga será o Ipiranga no dia 13.