domingo, 3 de novembro de 2013

Flamengo 1 x 0 Flumninese: Veja o gol de Hernane

Comentários
Flamengo 1 x 0 Fluminense: 32º rodada Brasileiro 2013, Gol de Hernane aos 44 do segundo tempo. O Flamengo continua contando com os gols de Hernane sempre decisivo. Hoje à noite, quando o jogo caminhava para um 0 x 0, o “brocador” entrou em ação e decretou o triunfo em cima do Fluminense do balançado Wanderley Luxemburgo aos 44 minutos do segundo tempo. Vale lembrar que o Flamengo atuou com um time misto.

Com o triunfo, válido pela 32ª rodada da competição, o mengão chegou aos 44 pontos, enquanto o Flu, estacionou em 36 pontos, a mesma pontuação do Vasco, primeiro equipe da zona de rebaixamento. Resultado bom para o Bahia, melhor que isto, foi o empate de Criciúma e Ponte Preta em 1 x 1. No outro da noite, o Atlético-PR, bateu o Internacional por 1 x 0 e assumiu à vice-liderança do Brasileiro.