quarta-feira, 16 de novembro de 2016

Coritiba sofre, mas foge do Z4 e rebaixa o Santa Cruz

Comentários
Em jogo que marcou o FIM do Santa Cruz após um ano vergonhoso no Campeonato Brasileiro da Série A, com 22 derrotas após liderar a competição por duas rodadas, Coritiba e Santa Cruz se enfrentaram hoje à noite no Estádio Couto Pereira em Curitiba registrando uma vitória sofrida do Coritiba pelo placar de 1 x 0 com Leandro marcando aos 30 minutos do segundo tempo em jogo de complemento da 35ª rodada da Série A.

Já nem podemos dizer que o resultado foi ruim para o Santa Cruz já rebaixado, mas seguramente foi ótimo para Coritiba que praticamente se livra do rebaixamento agora com 45 pontos, na 14ª posição, precisando de apenas 1 ponto para confirmar a presença na Série A de 2017 e ainda terá pela frente além do Vitória, Ponte Preta em jogo agendado para Campinas e Flamengo no Rio de Janeiro.

Se não deu para secar o Coritiba, o Sport-PE segue perdendo para o Cruzeiro na Ilha do Retiro pelo placar de 1 x 0. Mantido esse resultado, o time de Pernambuco estacionado com 42 pontos amplia a lista dos desesperados para três clubes. Internacional (38), Vitória (39p) e Sport (42).

Em outro jogo já finalizado, a Chapecoense surpreendeu e mesmo atuando no Estádio Luso Brasileiro no Rio de Janeiro venceu o Botafogo pelo placar de 2 x 0. Quebrou uma invencibilidade de sete jogos do time carioca e se insere entre aquele que ainda sonham com uma vaga no G6 agora com 49 pontos e na 10ª posição. Já o Botafogo estacionado tem a 5ª posição garantida até o final da rodada.