quinta-feira, 3 de outubro de 2013

Vasco 3 x 1 Internacional: Veja os gols

Comentários
Se a Ponte Preta fracassou na batalha para fugir da zona de rebaixamento ao perder para o Atlético-MG, às 19h30, o mesmo não aconteceu com o Vasco da Gama, que jogando, no Estádio Moacyrzão, em Macaé, no Rio de Janeiro, venceu o Internacional por 3 x 1 e pulou fora da zona de desespero, colocando no lugar, justamente o São Paulo, adversário do Vitória no próximo sábado, às 21h no Estádio do Morumbi

Edmilson, André e Wille ex-Vitória, marcaram para o Vasco, Jorge Henrique descontou para o Internacional. Essa é a quarta derrota consecutiva do Internacional, que ocupa a decima posição estacionado com 34 pontos

Veja os gols + Ficha Técnica + Classificação
FICHA TÉCNICA
VASCO 3 X 1 INTERNACIONAL

Local: Estádio Cláudio Moacyr, em Macaé (RJ)
Data: 3 de outubro de 2013 (Quinta-feira)
Horário: 21 horas (de Brasília)
Árbitro: Luiz Flávio de Oliveira (SP)
Assistentes: Bruno Boschilla (PR) e Marrubson Freitas (DF)
Cartões Amarelos: André(Vasco);D'Alessandro, Juan(Inter)

Gols:VASCO:Edmilson, aos nove e André aos 42 minutos do primeiro tempo; Willie aos 29 minutos do segundo tempo
INTER: Jorge Henrique, aos 18 minutos do primeiro tempo

VASCO: Diogo Silva; Fágner, Jomar, Cris e Yotún; Pedro Ken, Fillipe Soutto, Juninho Pernambucano(Sandro Silva) e Dakson(André); Marlone e Edmílson(Willie)
Técnico: Dorival Júnior

INTERNACIONAL: Muriel; Gabriel, Índio, Juan e Kleber; Ygor(Leandro Damião), Willians, Jorge Henrique, D'Alessandro e Otávio(Forlán); Caio(Airton)
Técnico: Dunga