terça-feira, 19 de fevereiro de 2013

Arthur Maia brilha na estreia pelo Joinville

Comentários
O meia Arthur Maia do Esporte Clube Vitória estreou com o pé direito no Joinville. O jogador foi o herói do Joinville no clássico regional contra o Criciúma, marcando do gol da vitória, de 4 a 3 diante do Tigre, na Arena Joinville, o jogador fez uma análise da atuação no último domingo em que aprova o desempenho na partida. O meia vive dias especiais no norte do estado.

De acordo com o site G1, era disputados 42 minutos da segunda etapa quando Arthur Maia fez explodir de felicidade os torcedores do JEC na Arena. Vindo do banco de reservas, o meia fazia a estreia no tricolor. Jogador emprestado pelo Vitória até o final da temporada, Arthur dedicou o gol marcado aos familiares.

— Foi uma estreia praticamente perfeita. Dedico o gol a minha família e a uma pessoa muito especial — disse o meia que não quis revelar o nome da pessoa.