domingo, 20 de janeiro de 2013

Serrano vence assume a liderança do Baianão

Comentários
O Serrano estreou com o pé direito no Baianão 2013, na tarde desse domingo (20). Em pleno estádio Antônio Carneiro, em Alagoinhas, casa do Atlético, o Rubro-verde venceu por 2 a 1 o time local e assumiu a liderança do campeonato já na rodada de abertura.

O primeiro gol da partida foi marcado por Marrom, aos 22 minutos do primeiro tempo, colocando a equipe rubro-verde em vantagem. Na segunda etapa do jogo, aos 10 minutos, Léo Gama fez o gol de empate do Atlético de Alagoinhas.

Aos 21 minutos, Rogério em um belo chute de fora da área colocou o Serrano mais uma vez à frente no placar, dando números finais à partida. O jogo, fora dos domínios do Serrano, foi bastante movimentado e teve o maior número de gols dos quatro jogos iniciais do Campeonato Baiano. O número de gols marcados pelo Serrano colocou a equipe mongoió na liderança do certame.