segunda-feira, 17 de dezembro de 2012

Vitória será homenageado pelo Governador

Comentários
Nesta quarta-feira, 19 de dezembro, às 15h30, o governador Jaques Wagner vai homenagear a diretoria, os jogadores e a torcida do Esporte Clube Vitória pela conquista do inédito titulo de campeão da primeira edição Copa do Brasil sub-20, competição promovida pela Confederação Brasileira de Futebol.

O cerimonial do governador convida a torcida rubro-negra a prestigiar o evento a ser realizado no Salão de Atos da Governadoria.

DESFILE
Os heróis da conquista rubro-negra desembarcaram domingo e foram recepcionados por milhares de torcedores, que invadiram o Aeroporto Internacional Deputado Luís Eduardo Magalhães. Os campeões da primeira Copa do Brasil Sub-20 tiveram uma festa merecida.

Puxado pelo trio elétrico, o carro de apoio conduziu do aeroporto ao Barradão os campeões, familiares, dirigentes, comissão técnica e convidados. A Polícia Militar, sob comando do major Paulão, garantiu o desfile dos campeões pela Avenida Paralela, São Rafael, Regional até chegar ao estádio.

No carro de apoio, o presidente em exercício Carlos Sergio Falcão era pura emoção juntamente com Epifânio Carneiro, diretor das divisões de base. Os jogadores curtiram bastante e na chegada ao Barradão ficaram até quase 22 horas comemorando com os torcedores.