domingo, 18 de novembro de 2012

Base: Bahia vence e empata com o Vitória

Comentários
Na tarde deste sábado, as equipes Infantil e Juvenil do Bahia enfretaram o Vitória no Barradão, nas primeiras partidas das finais do campeonato baiano das duas categorias. O Infantil manteve a invencibilidade no campeonato, vencendo o Vitoria por 2 x 1, com gols de Lázaro e Paulo Henrique.

A equipe do técnico Gilmey Aymberê jogou com:  Igor Vieira, Flávio, Igor Coutinho, Lázaro(Cris) e Inácio(Josué); Lucas, Sávio(Matheus Santos), Alef e Gabriel Ramos (Gilmar);  Paulo Henrique e Jacó (Cristiano)

Como fez a melhor campanha do campeonato, o Bahia pode perder por um gol de diferença, que garantirá o título estadual de 2012. O Juvenil empatou com o Vitória em 2 x 2, depois de abrir a vantagem por 2 x 0 no placar.

Os gols tricolores foram marcados por Paulinho, aos 17 minutos do 2º Tempo e  Anderson Talisca, cobrando falta aos 23 minutos do 2º tempo.

A equipe do técnico Sérgio Araújo jogou com: Jean, Railan, Robson, Jobson e Carlos; Dedé(Jeferson), Caio (Raí), Anderson Talisca e Patric(Paulinho);  Lourival(Caique) e Bosco

Como fez a melhor campanha do campeonato, o Juvenil do Bahia jogará a final precisando de um empate para sagrar-se campeão. No próximo sábado, o Infantil e o Juvenil decidirão os títulos estaduais em Pituaçu, durante o período da manhã.