domingo, 12 de setembro de 2010

Bahia assume a vice-liderança em noite de Ávine

Comentários
O Bahia venceu o Ipatinga no Pituaçu por 3 a 1 e assumiu a vice-liderança da Série B em um jogo em que o tricolor não teve três dos seus principais jogadores: Morais, Rogerinho e Jael, mas teve um aliado fundamental para sair de campo vencedor, que foi a sua torcida e um jogador que talvez tenha feito a melhor partida do ano, que foi o lateral Ávine.

Renê: Fez duas intervenções importantes no 1º tempo. Não teve culpa no gol do Ipatinga. 7,0

Jeancarlos: Muito bem, tanto na defesa como no apoio e ainda fez um golaço de falta. 8,0

Alisson: Se peocupou apenas em expanar a bola pra longe da área do Bahia e isso fez bem. 6,0

Nen: Um pouco melhor que nas partidas anteriores. O adversário também ajudou. 6,5

Ávine: O nome do jogo. Sofreu a falta do primeiro gol e deu os passes do 2º e 3º gols. Ainda foi muito bem defendendo o lado direito do ataque do Ipatinga. 9,0

Fábio Bahia: Não apareceu muito, mas como sempre foi muito combativo. 7,0

Bruno Otávio: Parecia meio desligado no jogo de hoje, errou alguns passes e ainda perdeu bolas fáceis. 5,0

Helder: Um volante diferenciado, pois sabe conduzir muito bem a bola. 7,0

Vander: Alguns lampejos em jogadas individuais, mas de novo, não executou bem a função de criar as jogadas para os atacantes. 5,5

Adriano: Fez outra grande partida, incomodando bastante a defesa adversária e ainda fez o seu. 8,0

Mendes: Fora de ritmo devido ao longo período de inatividade, mas cumpriu o papel de centro-avante, fazendo o gol da virada. 5,5

Aleilson: Entrou com fome de bola, puxando alguns contra-ataques e a em um desses, causou a expulsão do adversário. 6,5

Diego e Itacaré: Entraram já no final do jogo, por isso não tiveram tempo de serem avaliados.

Márcio Araújo: Não tinha muita opção e por isso escalou 3 volantes de novo, mas ao fazer seu time jogar nas laterais, criou uma opção ofensiva interessante. Foi bem nas substituições. 7,0

Ipatinga: No primeiro tempo mostrou até um pouco de qualidade, porém na segunda etapa, depois de sofrer o 3º gol logo nos minutos iniciais, se abateu ao ponto de em nenhum momento esboçar uma reação. 4,0