terça-feira, 10 de agosto de 2010

Bahia vence o Paraná na despedida de Renato

Comentários
O duelo contra o Paraná, nesta terça-feira (10), às 21h50, em Pituaçu, marcou o fim do reinado do cacique Renato Gaúcho, a sétima vitória do Bahia na competição e o primeiro gol de Moraes, vestindo a camiseta tricolor. A qualidade do futebol foi novamente sofrível e o placar foi aplicado na medida exata da conta do chá, que valem três pontos fundamentais.

Final em Pituaçu, Bahia 2 x 1 Paraná Clube. Os gols do Bahia foram marcados por Moraes aos 22/1ºT e aos 12/2ºT, através de pênalti sofrido e convertido pelo atacante Jael, enquanto Alessandro Lopes aproveitou uma cobrança de falta e cabeça reduziu o prejuízo do time paranaense.

Com o resultado, o Bahia chega ao sexto lugar e encosta definitivamente no G4. O Bahia segue na competição no próximo Sábado, quando enfrenta o Coritiba na cidade de Joinvile. Confira em instantes, o vídeo com os gols da partida.

O jogo - Após um começo um pouco inseguro, com muitos erros de passe, o Bahia se acertou e abriu o placar, aos 21 minutos, em bonita jogada, concluída por Morais, que acertou um belo voleio, sem defesa para Juninho.

O Paraná tentou se soltar em busca do empate, mas o time baiano, com boa marcação, neutralizou os paranistas e passou a levar perigo nos contra-ataques. Aos 33 minutos, Ávine teve a chance de ampliar, mas, de frente para Juninho, permitiu a defesa do goleiro.

Na segunda etapa, o Paraná insistia em jogadas aéreas e facilitava o trabalho da defesa do Bahia, que ampliou aos 14 minutos, em pênalti cometido por Alessandro Lopes em Jael. O próprio Jael cobrou e fez o segundo do time da casa.

A reação do Paraná, porém, foi rápida. Dois minutos depois, Alessandro Lopes aproveitou um cruzamento e cabeceou para diminuir. A bola ainda bateu no travessão, antes de entrar.

O time paranaense, mas na vontade que na técnica, buscou o empate e chegou a pressionar nos minutos finais, mas não conseguiu reverter a segunda derrota seguida na competição.