quarta-feira, 3 de fevereiro de 2010

Edilson perde pênalti e Bahia não sai do empate

Comentários
O Bahia empatou em 2 a 2 com o Atlético de Alagoinhas nesta quarta-feira (3), em partida no estádio Antônio Carneiro, em Alagoinhas. Com o resultado, o tricolor permanece estacionado na terceira posição do Grupo 1, com 8 pontos, atrás do Fluminense de Feira e do Camaçari.

O Bahia começou atacando, mas não conseguia finalizar. O time mostrava que iria partir para cima e tentar dominar a partida, mas não foi isso que aconteceu durante o resto do jogo. Antes dos 7 minutos, o ataque do Atlético já tinha exigido duas defesas difíceis do goleiro Fernando - o substituto de Marcelo foi o grande destaque do tricolor na partida.

O primeiro chute a gol veio somente aos 14 minutos de jogo, uma bola rasteira de Marconi que o goleiro Vinícius defendeu com facilidade. Aos 30 minutos, Rodrigo Grahl abriu o placar para o Bahia, mandando para as redes depois de cruzamento de Ávine.

A alegria tricolor durou pouco: onze minutos depois, o Atlético empatou: no rebote de Fernando, Amilton Junior cabeceou e deixou tudo igual: 1 a 1. Logo no início do segundo tempo, Robert aproveitou um cruzamento e, sozinho diante do gol, marcou o segundo do Atlético, virando a partida.

O Bahia teve a chance de empatar aos 8 minutos, quando David derrubou Edilson dentro da áerea e o juiz marcou o pênalti. O próprio Edílson pediu para Rodrigo Grahl para cobrar, mas mandou fraco e rasteiro direto para fora.

O Atlético continuou exigindo que o goleiro Fernando trabalhasse. Aos 18 minutos, Kiko chutou forte de fora da área. O goleiro tricolor espalmou, a bola tocou no travessão e Elcimar, sozinho, perdeu a chance de marcar mais um para o Atlético.

Aos 23 minutos, o Bahia conseguiu empatar com belo gol de falta cobrada por Rogerinho, sem chance de defesa para o goleiro Vinícius. Depois disso, nenhum dos dois times conseguiu concluir as chances e a partida terminou aos 49 minutos. Com informações do Correio