sábado, 12 de abril de 2014

Copa Brasil Sub-17: Vitória enfrenta o Atlético-MG

Comentários
O Vitória vai tentar avançar para as quartas-de-final da Copa do Brasil Sub-17, enfrentando o Atlético Mineiro no jogo de volta, às 17 horas deste sábado, no Estádio Governador Roberto Santos. O jogo inicialmente seria às 15h30, mas a ESPN solicitou a alteração do horário para transmitir ao vivo para todo o Brasil.

No jogo de ida, disputado terça-feira, 8, em Sete Lagoas (MG), o Vitória perdeu por 3 x 0. Precisa, portanto, devolver o placar para levar a decisão da vaga para a cobrança de tiro livre da marca do pênalti, ou ganhar com quatro gols de diferença para automaticamente se classificar.

Quem passar de Vitória e Atlético Mineiro terá como adversário o Flamengo nas semifinais. Sexta-feira, o rubro-negro, após perder por 2 x 0 em São Paulo, ganhou por 3 x 1 do São Paulo, no Rio.

Vitória x Atlético MG será apitado por Manoel Nunes Lopo Garrido (BA-CBF 1), assistido por Ivania do Nascimento Lopes ( BA-CBF 2) e Adson Marcio Lopes Leal (BA-CBF 1). Lúcio José Silva de Araújo (BA-CBF 2) será o quarto árbitro.

OS TIMES
O treinador rubro-negro ainda não confirmou a escalação da equipe, pois aguarda a palavra do departamento médico sobre a situação do zagueiro Max. O garoto no jogo de ida passou mal e precisou ser socorrido pela ambulância na Arena Jacaré e levado ao hospital. Por conta disso, o jogo ficou interrompido por 49 minutos.

Burse não contará com os atacantes Yan e Eronildo, ambos servindo à Seleção Brasileira da categoria sub-17, que viajou para disputar torneios na Espanha e Itália.

O Atlético terá o desfalque do lateral-esquerdo César, expulso no jogo de ida em decorrência do segundo cartão amarelo.

Vitória: Caique, Iago, Yuri, Max e Renan; Leonardo, Ruan, Joilson e Luís; Gabriel e Vitor; Técnico: João Burse. Atlético MG: Cleiton Schwengber, Adson, João Vitor, Jordan e George; Nathanael, Keven Lucas, Cleiton José e Bruno; Flávio e João Victor. Técnico: Ricardo Rezende.