sexta-feira, 2 de junho de 2017

Vídeo: Confusão no final do jogo Chapecoense 0 x 0 Cruzeiro

Comentários
Mesmo fazendo uma péssima partida o Cruzeiro avançou nas quartas de final da Copa do Brasil após empatar noite desta quinta-feira, na Arena Condá pelo placar de 0 x 0 com a Chapecoense. Como havia vencido o jogo de ida por 1 x 0, o time mineiro se classificou na competição. O jogo foi marcado por confusão após os 90 minutos com a revolta dos catarinenses pelo gol legitimo marcado por Wellington Paulista, porém anulado pelo árbitro Péricles Bassols. O quarto árbitro Evandro Tiago deixou o campo com o rosto machucado por objetos atirados certamente das arquibancadas, enquanto nos vestiários do estádio jogadores catarinense se envolveram num grande empurra empurra com os mineiros.

O sorteio que definirá os duelos da próxima fase da Copa do Brasil está marcado para segunda-feira, dia 5, às 11h, na sede da Confederação Brasileira de Futebol (CBF), no Rio de Janeiro. Estão classificados: Atlético e Cruzeiro, Santos e Palmeiras, Atlético-PR, Botafogo, Flamengo e Grêmio. Bahia e Vitória foram eliminados na competição na 2ª e 3ª fase pelo Paraná Clube, que por sua vez, foi despachado pelo Atlético-MG