domingo, 9 de outubro de 2016

Uma pena. Fortaleza perde a vaga para a Série B

Comentários
A Serie B do próximo ano já tem definido seus novos integrantes e a Série C já tem os semifinalistas conhecidos. No ultimo duelo que faltava pela quartas de finais, foi realizado neste Domingo na Arena Castelão e para a decepção de mais de 60 mil torcedores cearense, o Juventude arrancou um empate em 1 x 1 e amparado pelo critério de desempate do gol marcado na casa do adversário, já que no jogo de ida, foi registrado o empate de 0 x 0, levou a vaga da Serie B, avançou em direção das semifinais da Serie C quando vai enfrentar o Boa Esporte e calou o Castelão lotado. A outra semifinal terá o duelo entre ABC x Guarani.

Hugo de cabeça abriu o placar para os gaúchos aos 4 minutos do 2ª tempo, enquanto Pio empatou para os cearenses aos 17 minutos. Uma pena. O Nordeste poderia inserir no próximo ano da Série B, quatro novos clubes participantes, mas apenas o ABC confirmou a vaga. O ASA foi superado pelo Guarani, o Botafogo (PB) foi eliminado pelo BOA, e hoje, o Fortaleza, caiu para o Juventude. Os jogos decisivos da Série C acontecem no próximo sábado.