terça-feira, 13 de setembro de 2016

Intermunicipal: ECPP garante vaga antecipada

Comentários
O Vitória da Conquista garantiu a classificação antecipada para a próxima fase do Campeonato Intermunicipal de Futebol 2016, ao derrotar a seleção de Brumado pelo placar de 1×0, na tarde deste domingo, 11, no estádio Edivaldo Flores.

O gol alviverde foi marcado por João Daniel aos 19 minutos do segundo tempo, garantindo a invencibilidade, a liderança e a classificação. A seleção brumadense pressionou em busca do empate, mas esbarrou na grande atuação do goleiro Abílio, que com grandes defesas garantiu o placar.

Vitória da Conquista lidera com 10 pontos, seguido de Brumado com 5, Dom Basílio com 4 e Caetité com 3 pontos. Faltam duas rodadas para o fim da primeira fase e o Vitória joga em Caetité no próximo domingo e encerra a primeira fase contra Dom Basílio no Edivaldo Flores. Brumado, Dom Basílio e Caetité disputam a outra vaga do grupo.