domingo, 22 de maio de 2016

Vitória 3 x 2 Corinthians: Veja os melhores momentos

Comentários
O Vitória jogou mal no primeiro tempo, mal não, péssimo, ficou atrás do placar, parecia que seria liquidado pelo Corinthians no segundo tempo, mas fazendo valer a raça e, sobretudo, o mando de campo, virou uma partida que dava indícios que seria perdida sem grandes resistências ao final, considerando o cenário ruim do primeiro tempo e venceu o timão pelo placar de 3 x 2. Os gols do Rubro-negro foram marcados por Leandro Domingues, Marinho e Kieza, enquanto Uendel e Fagner anotaram para o time paulista.

Sem tempo para comemorações ou grandes festejos, o Esporte Clube Vitória esquece o Corinthians e já na segunda-feira se reapresenta e inicia os preparativos para o duelo contra o América-MG que acontece na próxima quarta-feira às 21h no Estádio Independência, em Minas Gerais. Para este jogo existe a expectativa do retorno do meio de campo William Farias ausente no duelo desta tarde no Barradão.