quinta-feira, 14 de abril de 2016

Sport vence o Campinense com gol no apagar das luzes

Comentários
Não faltou emoção esta noite na Ilha do Retiro lotada e em festa na primeira decisão da semifinal entre Sport e Campinense, em em jogo tenso, nervoso, pegado, com os dois goleiros brilhando e um confronto franco onde qualquer um dos clubes poderiam ter saído com a vitória, porém, com uma leve superioridade do time paraibano muito lúcido em campo. Quando a partida caminhada para um empate sem gols e com o técnico Falcão, ex-Bahia, sendo chamado de "burro", eis que aparece o zagueiro Durval, paraibano que já foi campeão pelo Botafogo-PB, para dar o triunfo ao Rubro-Negro aos 50 minutos da segunda etapa já no último suspiro.

A vitória deu uma vantagem relativamente boa para o Sport. O Leão da Ilha agora joga por um empate. Ou mesmo por uma derrota de um gol de diferença, desde que marque gols em Campina Grande. Se vencer, claro, também passa. O Campinense, por sua vez, tem que marcar gol. Ou gols. Se marcar apenas um e vencer por 1 a 0, teremos pênaltis. Para evitar as penalidades e passar direto, a vitória da Raposa tem que ser por dois gols de diferença. Sport e Campinense voltam a se enfrentar no domingo, pelo segundo jogo da semifinal da Copa do Nordeste. A partida acontece às 16h, no Estádio Amigão, em Campina Grande.