quinta-feira, 25 de fevereiro de 2016

Hernane 'broca' duas vezes e Bahia bate o Confiança

Comentários
Com um público tímido na Arena Fonte Nova e Lucas Fonseca, novo reforço tricolor, de camarote, o Bahia não vacilou e bateu o Confiança, de Sergipe, por 2 a 0 na noite desta quinta com dois gols do artilheiro Hernane 'Brocador', manteve a invencibilidade e os 100% de aproveitamento na temporada, se isolou na liderança do grupo C da Copa do Nordeste com 9 pontos em três jogos disputados e praticamente encaminhou a classificação para segunda fase da competição regional.

Em um primeiro tempo bastante equilibrado, com maior predominância do Bahia, que começou a partida dominando a posse de bola e explorando o lado esquerdo do Confiança, que dentro das suas limitações entrou em campo definitivamente para se defender e pouco assustou o goleiro Marcelo Lomba nos primeiros 45 minutos. Como de costume, o Esquadrão apresentou bom volume de jogo pelo lado direito de ataque, com as investidas de Luisinho, mas desperdiçou as poucas chances que criou e não conseguiu tirar o zero do placar.

No segundo tempo, o Bahia foi para o abafa e conseguiu um gol relâmpago no primeiro minuto de jogo com Hernane aproveitando cruzamento de Luisinho e chutando cruzado para abrir o marcador. Depois disso, o time caiu de produção e a partida ficou chata, mas 'Brocador' é sinônimo de bola na rede e o camisa 9 tratou logo de fechar o caixão, aos 30 minutos, após novo passe do 'garçom' Luisinho. Com o placar tranquilo e favorável e com o Confiança já entregue em campo, o Esquadrão apenas administrou o resultado e sacramentou seu sexto triunfo em seis jogos disputados na temporada.