domingo, 5 de janeiro de 2014

Copa São Paulo 2014: Bahia 2 x 1 Comercial-SP

Comentários
Em jogo que foi transferido devido às chuvas de Estádio, o Esporte Clube Bahia começou de pé direito no jogo de abertura da abertura da 45º Copa São Paulo de Futebol Junior. O time comandado por Charles saiu atrás quando tomou um gol aos 31 segundo tempo marcado por Gean. Fernandes empatou aos 43 minutos, enquanto Felipe, já nos acréscimos de jogo (aos 47) virou e deu o primeiro triunfo para o tricolor de aço.

Ótimo resultado, que conduz o tricolor de aço para a condição de líder do grupo U, já que na outra partida da chave, o ASA de Arapiraca e Portuguesa de Desporto, empataram em 0 x 0. Na próxima rodada em jogo que está agendado no próximo dia 8, o Bahia vai enfrentar o ASA de Arapiraca, em local ainda não definido pela organização do torneio