sábado, 23 de novembro de 2013

Criciúma 1 x 1 Vitória: Melhores Momentos

Comentários
Vitória e Criciúma ficaram no empate de 1 a 1 na noite deste sábado, no Estádio Heriberto Hulse, o Vitória ainda mantém as chances de buscar a classificação para a Copa Libertadores. Wellington Paulista, cobrando pênalti, abriu o marcador para o Criciúma, aos 12 minutos do primeiro tempo. O árbitro Wilson Luís Seneme interpretou cpomo Victor Ramos tentou interceptar a bola com a mão. No segundo tempo, Dinei, de cabeça, empatou logo aos 7minutos e marcou o milésimo gol do rubro-negro no Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Vitória é o sétimo colocado, alcança 55 pontos e fica a três do Atlético PR, último time do G-4, zona de classificação para a Copa Libertadores. Vale lembrar, que o Atlético-PR, encara neste Domingo, o Náutico.

Veja os melhores momentos de Criciúma 1 x 1 Vitória