sábado, 7 de setembro de 2013

Vitória vacila e cede o empate

Comentários
Sob fortes chuvas Vitória e Atlético MG fizeram uma partida bastante movimentada no Barradão e no final a igualdade de 1x1 traduziu bem o equilíbrio entre as duas equipes. No primeiro tempo o Vitória teve o predomínio tendo uma maior posse de bola.

A principal evolução no comando de  Ney Franco foi a disposição tática da equipe em antecipar a marcação e jogadores como Michel , Marquinhos tão criticados anteriormente se desdobraram em anular as principais jogadas do galo mineiro.

Foi com esse ímpeto e motivado pelos gritos de incentivo da torcida que aos 16 minutos da partida numa bola recuada para o goleiro Vitor, Dinei acreditou na jogada e na sobra  o atento Marquinhos  abriu o placar para a alegria da torcida nas arquibancadas.

Destaque para a estréia do zagueiro Kadu, rápido , preciso na marcação  e que deixou uma boa impressão nesse primeiro momento compondo a defesa rubro negra juntamente com Victor Ramos.

Para a segunda etapa o técnico Cuca promoveu a entrada do jogador Jesus Dátolo que deu uma maior movimentação ofensiva criando várias situações de perigo para o goleiro Wilson.  Em decorrência de um maior volume de jogo do Atlético MG aliado ao campo muito pesado o Vitória recuou a marcação permitindo que o galo jogasse a maior parte do tempo no seu campo .

O Vitória não conseguia criar oportunidades de gol e numa jogada de contra ataque Fernandinho recebeu uma bola em profundidade e após o corte da zaga a bola sobrou livre para Neto Berola bater livre para a meta do goleiro Wilson decretando números finais à partida.

O resultado não foi bom para o Vitória em decorrência do momento que atravessa no Campeonato Brasileiro onde precisa voltar a pontuar. Porém, a equipe já tem uma nova cara na sua maneira de jogar, bem como foi possível ver a evolução de alguns atletas recuperando seu bom futebol.

Alessandro Granda, é torcedor do Vitória, parceiro, colaborador, estudante de jornalismo e administra também o BLOG Pauta Esportiva