quinta-feira, 12 de setembro de 2013

Internacional 2 x 2 Vitória: Ficha técnica

Comentários

Com dois gols do argentino D’Alessandro para o Internacional e dois do paraguaio Cáceres para o Vitória, gaúchos e baianos ficaram no 2 a 2 em Novo Hamburgo, em partida que abriu o segundo turno do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Leão ultrapassa Vasco e Bahia e cola no Criciúma, na 9ª posição e abre boas perspectiva para um novo avanço no próximo Domingo, quando encara o Náutico, dentro do Estádio Manoel Barradas Carneiro. Já o Internacional, somou trigésimo primeiro ponto para se manter na quinta posição. O próximo adversário do Internacional, será o Criciúma, em Santa Catarina

Veja os gols

FICHA TÉCNICA
INTERNACIONAL 2 x 2 VITÓRIA

Local: Estádio do Vale, em Novo Hamburgo (RS)
Data: 12 de setembro de 2013, quinta-feira
Horário: 19h30 (de Brasília)
Árbitro: André Luiz Freitas Castro (GO)
Assistentes: Janette Mara Arcanjo (MG) e João Patrício de Araújo (GO)
Público: 4.456 pagantes
Renda: R$ 119.360,00
Cartões amarelos: Índio e Gabriel (Internacional); Michel (Vitória)
Gols:
INTERNACIONAL: D’Alessandro, aos 26 e aos 28 minutos do primeiro tempo
VITÓRIA: Cáceres, aos oito minutos do primeiro tempo e aos 27 minutos do segundo tempo

INTERNACIONAL: Alisson (Muriel); Gabriel, Índio, Juan e Kleber; Ygor (Josimar), Willians, Otávio e D’Alessandro; Scocco e Leandro Damião (Alex) - Técnico: Dunga

VITÓRIA: Wilson; Ayrton, Victor Ramos, Kadu e Juan; Michel, Neto Coruja (Felipe Lima), Cáceres e Renato Cajá; Marquinhos e Dinei - Técnico: Ney Franco

Flamengo 2 x 0 Santos
São Paulo 2 x 0 Ponte Preta
Atlético-MG 3 x 0 Coritiba