domingo, 15 de setembro de 2013

Coritiba 2 x 2 Bahia: Veja os gols da partida

Comentários
Quase deu certo para o tricolor de aço, hoje à tarde contra o Coritiba, quando o time, fazendo uma excelente partida, abriu 2 x 0 no placar, MAS acabou não resistindo e cedeu o empate, em uma partida que tinha todas as possibilidade de vencer e até com certa tranquilidade e, por isto e diante das circunstâncias, o empate de 2 x 2 com o time paranaense, acabou sendo um péssimo resultado para o Bahia, a despeito de atuar dentro da casa do adversário.

Veja os gols

FICHA TÉCNICA
CORITIBA 2 X 2 BAHIA

Local: Estádio Major Antônio Couto Pereira, em Curitiba (PR)
Data: 15 de setembro de 2013, domingo
Horário: 16 horas (de Brasília)
Árbitro: Rodrigo Nunes de Sa (RJ)
Assistentes: Luiz Claudio Regazone (RJ) e Jackson L Massarra dos Santos (RJ)
Cartões amarelos:Júlio César, Robinho, Vitor Junior (Coritiba); Titi (Bahia)

Gols: CORITIBA: Júlio César, aos 19 minutos e Alex, aos 48 minutos do segundo tempo
BAHIA: Wallyson, aos 19 minutos do primeiro tempo e William Barbio, aos 07 minutos do segundo tempo

CORITIBA: Vanderlei; Vinícius (Jânio), Luccas Claro, Chico e Diogo (Iberbia); Gil, Uelliton (Bottinelli), Robinho e Alex; Vitor Júnior e Julio César
Técnico:Marquinhos Santos

BAHIA: Marcelo Lomba; Ângulo (Fahel), Lucas Fonseca, Titi e Raul; Fabrício Lusa, Hélder, Feijão e William Barbio; Wallyson e Obina (Souza)
Técnico: Cristóvão Borges