quarta-feira, 16 de janeiro de 2008

Bahia e Vitória se despedem da Copa SP de juniores

Comentários
Os clubes baianos se despediram da Copa São Paulo de Juniores na abertura dos mata-matas da competição, nesta quarta-feira.

Após empate sem gols no tempo regulamentar, a Ponte Preta derrotou o Bahia nos pênaltis, em Jacareí. O placar das cobranças alternadas foi 3 a 2. Já o São Carlos bateu o Vitória por 2 a 1 e carimbou o passaporte para as oitavas-de-final, em Paulínia.

O Bahia conseguiu parar o bom ataque da Ponte Preta com uma marcação forte, mas nas penalidades desperdiçou três cobranças e foi eliminado. Os paulistas converteram com Marron, Guilherme e Mauro. O próximo adversário do time é o Grêmio, que bateu o Atlético-PR por 1 x 0. A data dos jogo ainda vai ser divulgada pela Federação Paulista de Futebol.

Por sua vez, o Vitória também se encaminhava para os pênaltis quando, aos 48min do segundo tempo, Nadson marcou o gol salvador e classificou a equipe do interior paulista. Os outros gols da partida foram marcados por Patrick, aos 8min do segundo tempo, para o São Carlos, e Marcos, descontando aos 30min.